lunes, 20 de abril de 2009

Tarta de dulce de leche y coco



Ingredientes:
*
MASA
Harina 0000 210 gr.
Azúcar impalpable 75 gr.
Manteca 150 gr.
Huevo 1 u.

*CREMA DE COCO
Coco rallado 150 gr.
Azúcar 250 gr.
Crema de leche 100 c.c
Esencia de vainilla 2 cdas.


*Dulce de leche REPOSTERO 200 gr.


Procedimiento:
En la procesadora colocar la harina, el azúcar, la manteca fría y procesar hasta lograr un arenado. Luego colocar el huevo y terminar de unir hasta formar la masa. Una vez lograda refrigerar en papel film durante 1 hora.
Retirar de la heladera, forrar una tartera de 22cm y llevar al freezer por 15 min.
Luego del tiempo de frío estimado, pinchar la masa con un tenedor para evitar que la misma se infle en la cocción y llevar a horno moderado durante 15 min.
Mientras tanto, para la crema de coco colocar en un bol el coco rallado, el azúcar, la crema de leche y la esencia de vainilla. Mezclar hasta formar una pasta y reservar.
Colocar sobre la tarta pre-cocida el dulce de leche repostero y sobre el mismo la crema de coco. Esparcir bien todo el relleno y volver a horno moderado otros 15 min. Dejar enfriar, des moldar y llevar al frío por 2hs.

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