sábado, 18 de abril de 2009

Budín 1,2,3,4.


Ingredientes:
*
Crema de leche 1 pote de 250 c.c
*Azúcar 2 potes de la misma medida que la crema
*Harina 4 potes de la misma medida que la crema
*Polvo para hornear 2 cditas.
*Huevos 3 u.



Procedimiento:

Colocar en un bol la crema con el azúcar y batir hasta integrar ambos ingedientes (no demasiado ya que no deseamos que la crema monte ningun punto). Agregar los huevos de a uno y perfumar con escencia de vainilla. Por último incorporar la harina junto con el polvo para hornear, previamente tamizados. Integrar con una espatula todos los ingredientes. Disponer la preparación sobre una budinera enmantecada y enharinada. Hornear a 180° 35 a 40 min.


Opcional: Decorar con un glasé real (150 gr. de azúcar impalpable, 1 cdita. de Jugo de limón y 1 clara de huevo).

Secreto: Bañar con el glasé mientras el budín este aún tibio para que tome mejor consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario