sábado, 18 de abril de 2009

Brownies


Ingredientes:
*
Manteca 140 gr.
*Azúcar impalpable 280 gr.
*Chocolate semi-amargo cobertura 120 gr.
*Esencia de vainilla 1 cda.
*Sal 1 pizca.
*Huevos 3 u.
*Harina 0000 200 gr.
*Nueces 120 gr.


Procedimiento:

En un bol batir la manteca pomada con el azúcar hasta formar un cremado o tomen un color pálido. Incorporar el chocolate previamente fundido (se puede fundir en la cocina de microondas al 40% revolviendo bien cada 15 seg) y mezclar. Agregar la esencia de vainilla, la pizca de sal y los huevos de a uno batiendo bien. Una vez integrados todos los ingredientes incorporar la harina tamizada junto con las nueces picadas groseramente (así podrán sentirse luego), unir con espátula hasta homogeneizar todo. Colocar la preparación sobre un molde (preferentemente cuadrado o rectangular) forrado con papel aluminio y roseado con rocío vegetal. Cocinar a 160° por 35 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario